沖縄100シリーズ

沖縄県内で40万部が売れたガイドブックの改訂版。
⇒沖縄100シリーズを紹介したM.A.P.のブログ記事を読む

お肉

お肉


琉球料理に深く根ざした豚肉や米軍統治下のAサインステーキ、 お祝いに欠かせないヤギ肉にチキン、ブランド肉も続々登場し、 沖縄の食肉文化は多彩に進化。
ししじょーぐー(お肉大好き)の胃袋をがっつり満足させる充実の一冊。

CONTENTS
 地産地消
 老舗の味
 みんなで楽しく食べよう
 変わりダネお肉
 みんな大好き!チキン
目的別 お肉100の楽しみ方
 ・いろいろな食べ方で楽しむお肉
   地元のおいしいお肉を多彩に調理
 ・深夜まで営業
   飲んだあともお肉が食べたい!
 ・個性派サイドメニュー
   オリジナリティあふれる人気メニュー
 ・沖縄チキン事情
   沖縄の年中行事や慶事にも大活躍!

ページ数:111p フルカラー
size 182mm×110mm

定価¥680(税込)+ 送料¥80


※この商品は他店舗でも販売している為、在庫切れになっている可能性がございます。お買い求めの際はお問合せください。